Linea al Karitè

Linea al Karitè

La linea ricavata dall’“albero della giovinezza”

Questa linea è a base di burro di Karitè ed è stata pensata per realizzare formulazioni capaci di enfatizzare al meglio le proprietà di questa straordinaria sostanza ricavata dai semi della Vitellaria Paradoxa, pianta della famiglia delle Sapotaceae diffusa in Africa.

I suoi semi vengono anche chiamati, per semplicità, “noci di karitè”. I suoi frutti somigliano alle prugne e al loro interno racchiudono uno o due noccioli. La pianta del karitè è un vero e proprio albero: la sua altezza è compresa tra i 10 e i 15 metri e il diametro del suo tronco può anche arrivare a misurare un metro. Tra le popolazioni africane viene chiamato “albero della salute e della giovinezza” per sottolineare le proprietà benefiche delle sue noci dalle quali viene ricavato il burro.

Il burro di karitè svolge un’azione emolliente, nutriente e idratante. Utilizzato puro o nelle formulazioni cosmetiche è un ottimo prodotto naturale per la cura della pelle: la mantiene giovane, prevenendo le rughe.

Gallery

×

 

Ciao!

Clicca su uno dei nostri contatti qui sotto per chattare su WhatsApp

× Hai bisogno di aiuto?