L’oleolito è un concentrato oleoso di estratti di erbe, fiori, radici, provenienti da raccolta spontanea o da coltivazione con metodo biologico.

E’ ottenuto per macerazione in olio vegetale, in modo tale che le sostanze funzionali contenute all’interno dei vegetali vengano così trasmesse all’olio.

Per la loro estrazione si usano degli ottimi oli vegetali premuti a freddo: olio extra vergine d’oliva, girasole, jojoba, ecc..

Le piante, fresche o leggermente appassite, sono raccolte e poste insieme all’olio in contenitori di vetro ed esposte al sole per circa 40 giorni. Dopo di che l’olio è torchiato e filtrato.

Il nostro oleolito è pronto per donarci tutte le proprietà che ha trasferito nell’olio e a apportare tutti i benefici alla nostra pelle.

Gli oleoliti si possono usare così come sono, nella loro splendida semplicità o venire usati come materiale di partenza per produrre cosmetici naturali: creme, unguenti, balsami, oli composti, detergenza corpo, ecc..

Modo d’uso: Si applicano sulla pelle da 1 a 3 volte al giorno , a seconda della necessità, con un lieve massaggio.

Il mondo vegetale è un laboratorio cosmetico naturale e noi siamo i suoi operai.

Follow us

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2023 by Sophia. Proudly created with Wix.com