Il mondo vegetale è un laboratorio cosmetico naturale e noi siamo i suoi operai.

Follow us

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2023 by Sophia. Proudly created with Wix.com

L’oleolito di lavanda ha azione calmante, decongestionante e rilassante.Velocizza la guarigione delle piccole ferite, ha proprietà lenitive , antimicotiche e antinfiammatorie. Può essere applicato puro su ferite, ustioni, scottature, punture di insetti, psoriasi, acne e infezioni fungine.
Ml 50

OLEOLITO DI LAVANDA

€7.00Prezzo
  • Ingredients: helianthus annuus seed oil, lavandula angustifolia flower extract. 

        

    Da gricoltura biologica

      Non testato sugli animali  -     Ogm free