Il mondo vegetale è un laboratorio cosmetico naturale e noi siamo i suoi operai.

Follow us

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2023 by Sophia. Proudly created with Wix.com

L’olio di germe di grano è  ricco di vitamina E antiossidante naturale. Ha la proprietà di rinforzare il film idro-lipidico insufficiente, risolve quindi il problema della pelle opaca e che "tira" ed è inoltre utile contro l´ossidazione dei tessuti e contro i radicali liberi. E´ un olio abbastanza denso. Ottimo come antirughe.  Modo d’uso:  Si consiglia di applicarlo sulla pelle pulita del viso in strato sottile ogni sera, come maschera, una volta alla settimana in strato più generoso , in modo da creare un effetto-maschera; si toglierà l’eccesso con una salvietta dopo circa 15-20 minuti


ML 50

OLIO DI GERME DI GRANO

€8.00Prezzo
  • INCI: Triticum vulgare germ oil