Il mondo vegetale è un laboratorio cosmetico naturale e noi siamo i suoi operai.

Follow us

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2023 by Sophia. Proudly created with Wix.com

L´Olio di Sesamo, dal profumo delicato, ha un´alta penetrabilità, e questo lo rende efficace in qualsiasi applicazione. Utilizzato nella cura degli eczemi, nella psoriasi come antinfiammatorio.

L´Olio di Sesamo contiene la vitamina T; essa incrementa anche la produzione dell´emoglobina quindi applicato sulla pelle livida, questa ritorna normale e migliora decisamente il tono muscolare.

Tonico-emoliente ritarda l´invecchiamento della pelle e facilita la cicatrizzazione delle ferite.

L´Olio di Sesamo si adatta bene alla pelle grassa.

OLIO DI SESAMO BIO

€10.00Prezzo
  • Ingredients:

    Sesamum indicum seed oil.

    Confezione:Flacone in vetro con dispenser  da ml 100

    Da Agricoltura biologica

    Non testato sugli animali 

    Ogm free